Piatti tipici

PIATTI TIPICI

Carciofi ripieni, polpette di uova e formaggio (pallotte cacie ‘ove), pizze e fuje (pizza di granoturco con verdure miste), ‘ndrocchie (tipica pasta fresca lavorata al ferretto) condite con ragù di castrato, sagne a pezzate con sugo di ventricina.

DOLCI TIPICI

Cicerchiata, bocconotti bianchi (con pasta di mandorle) e neri (pasta di mandorle e cioccolato), pizzelle, biscotti pasquali (pupa, cavallo, cuore, agnello), taralli al vino “celli ripieni” con ragnata (marmellata d’uva), parrozzo natalizio, capitone natalizio (pasta di mandorle con cioccolato e canditi), calcionetti, biscotti tagliati con mandorle cd. “rielle”, scrippelle (pezzi di pasta lievitata, fritti e cosparsi di zucchero semolato) e zeppole di patate (tarallucci lievitati di pasta di patate, fritti e cosparsi di zucchero a velo).

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per negare il consenso e lasciare questo sito clicca qui. Cliccando su "Ok" acconsenti all'uso dei cookie. Continuando ad utilizzare questo sito acconsento all’uso dei cookie. Puoi prendere visione dell'informativa estesa sull'uso dei cookie cliccando qui.
x